Шаблоны DLE 9.4

Кино шаблон NewLifeCinema для DLE 9.4

Кино шаблон NewLifeCinema для DLE 9.4

Если в Ваших планах есть идея по созданию мощного портала, посвященного кино, играм или софту, то шаблон NewLifeCinema для DLE 9.4 Вам подойдет как никакой другой. Он оснащен большими функциональными возможностями и отображает практически всю информацию, которая может заинтересовать посетителя сразу же, как только он попал на сайт.

В одном блоке с логотипом есть вход в административный раздел сайта. После авторизации тут будет отображаться вся информация, которая касается Вашего личного профиля. Даже просто просматривая материалы, вам будет просто отслеживать коммуникативные возможности – поступление сообщений, а также воспользоваться закладками, посмотреть статистику, добавить новость и так далее. Следующим крупным блоком идет реклама самого нового продукта, доступного к скачиванию. Конечно, можно было бы просто разместить текстовую ссылку, но реклама на видном месте, подкрепленная сильным визуальным воздействием не останется незамеченной и подействует непременно. Далее весь дизайн представлен двумя колонками, поэтому все главные разделы и сервисы помещены в левую часть сайта. Здесь и меню, и приглашение к регистрации, голосование, календарь новостей и топ самых популярных статей. А во второй, более широкой, колонке находится вся основная информация и том продукте, который Вы захотите разместить. Каждый блок анонса новостей визуально выделен на более светлом фоне, что облегчает разграничение их. И в каждом блоке отображена вся необходимая информация об авторе, дате создания, рейтинге и категории. А также есть функция добавления в избранные статьи и связь с помощью интуитивно понятных иконок.

Под колонкой основной информации добавлены еще две небольшие колонки с ссылками. Есть тут место и рекламе. В ряду копирайта можно также поместить уменьшенную копию логотипа и несколько маленьких баннеров Ваших партнеров. При внимательном размещении материала сайт будет выглядеть аккуратно и привлекательно. А двух-колоночная структура не позволяет бесполезно тратить свободное пространство.