Шаблоны DLE 9.4

Игровой шаблон CoolGames для DLE 9.4

Игровой шаблон CoolGames для DLE 9.4

Великолепный шаблон CoolGames для DLE 9.4 для сильного игрового портала на редкость отличается изысканностью, несмотря на тематику. Прежде всего это касается цветового решения. На фоне белого и оттенков серого цветов живым и ярким пятном появляется оранжевый, который грамотно уравновешен по всей площадке сайта и не создает кричащего эффекта.

Кнопки главного горизонтального меню расположены на красивой картинке шапки, где активная кнопка подсвечена все тем же оранжевым цветом, как и форма авторизации пользователя, который сразу притягивает к себе внимание. Сайт выполнен в две колонки, что позволяет максимально эффективно использовать информационное пространство. Поиск вынесен в левую колонку под каталог игр, но это и логично, так как все необходимое можно сразу найти в самом каталоге, который отображает основные разделы. Очень красиво придумано сделать активную ссылку опять-таки оранжевыми буквами! Ниже, под каталогом, можно разместить ссылки на сайты друзей и партнёров. В основной колонке подача материала происходит без больших картинок, что позволяет разместить её достаточно компактно. Можно анонсировать новинки сначала более мелкими картинками и небольшим текстом, а затем анонсы другой категории (как в примере – обои для рабочего стола) – уже более крупными почти без описания, только с указанием разрешения экрана монитора. А далее ниже те же анонсы даны уже в формате крупнее, с более длинным описанием.

Вместе с этим к каждой игре кратко указана информация о комментариях, об авторе и прочая. Очень красиво сделаны элементы дизайна этого блока – панельки с оригинальными выемками в общих тонах сайта, сочетание которых получилось у автора на редкость гармоничным! Красиво оформлена пагинация в нижней части. На сайте достаточно места и для баннеров – в верхней, нижней части и в блоке копирайта, который оформлен ненавязчивой размытой фотографией. Информации на этом сайте может быть очень много, но из-за профессионально сделанного дизайна она никогда не будет смотреться наваленной в кучу, повергая пользователя в депрессию и побуждая его скорее уйти.